aif.ru counter
65

Компания FBS подарила Форекс-трейдерам новые iPhone

В современном мире брокер на Форекс-рынке, о котором одинаково отзываются и конкуренты, и трейдеры, и эксперты, и клиенты – истинный брокер.

К примеру, таким можно с уверенностью назвать одного из лидеров данной индустрии – известную международную компанию FBS. На протяжении пяти лет работы на финансовых рынках в большом количестве регионов брокер приобрел репутацию высококачественного, надежного и, несомненно, прогрессивного провайдера.

И сторонние трейдеры, и эксперты, и тысячи клиентов компании отмечают, что ее продукты, сервисы, услуги, инновационные технологии обогащают рынок регулярно новыми уникальными возможностями. 

В первую очередь такими возможностями могут воспользоваться участники Форекс-рынка. Риски постоянно снижаются, торговые условия улучшаются, есть очень много уникальных бонусных программ. Все это обеспечивает трейдерам безопасную и комфортную среду на Форекс-рынке. К тому же, даже новички, которые сотрудничают с компанией, получают превосходные шансы с первых шагов стабильно зарабатывать. 

Недавно FBS запустила еще одну уникальную акцию для клиентов, которая позволяет в режиме привычной торговли в дополнение к профитам получить новейший iPhone 6 Plus

Акция FBS предоставляет всем трейдерам вне зависимости от опыта работы получить высококачественную продукцию непосредственно на Форекс, что, несомненно, обеспечивает стабильные доходы, и шанс получить наилучшую на данный момент новинку от Apple. О том, на каких условиях и как именно трейдеры могут получить iPhone 6 Plus, поведали представители компании в очередном интервью журналу «Биржевой Лидер». 

В соответствии с условиями новой акции, владельцем iPhone 6 Plus может стать абсолютно любой клиент, который ведет торговлю в привычном для себя режиме. Но есть одно требование – сумма счета должна быть минимум 5 тысяч долларов, а объем сделок – 500 лотов.  Таким образом, чем активнее вести торговлю, тем быстрее можно получить новинку от  Apple. При этом в акции может принять участие лишь один счет. Но можно выбирать любой из имеющихся разновидностей счетов.

При торговле на трейдер получает неоспоримые преимущества:

1. Низкие уровни спредов и комиссий.

2. Молниеносную скорость обработки ордеров.

3. Большой выбор инструментов для ведения торговли.

4. Кредитное плечо до 1:2000.

5. Бесплатный доступ к FX BAZOOKA - эксклюзивному аналитическому порталу.

Акция стартовала 16 сентября и рассчитана надолго. Поучаствовать могут новые и действующие клиенты FBS, вне зависимости от страны  проживания.

На правах рекламы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах