aif.ru counter
63

В Пантеон-Финанс объявлен результат нового сезона «Арены инвесторов» Форекс

Компания «Пантеон-Финанс» довольно известна на рынке форекс. Ведь сейчас она даже на законодательном уровне представляет интересы его участников. Любые рекомендации, советы и пожелания своих клиентов она передает депутатам и те обязаны их рассмотреть. На базе этого принимаются соответствующие постановления, которые затем необходимо исполнять. Как пишет журнал «Биржевой лидер», данный брокер всегда прислушивается к мнениям трейдеров и инвесторов. Поэтому у него рождается много интересных проектов, что способствует росту популярности. Такими проектами являются, например, «Школа инвесторов», «Школа управляющих», «Арена инвесторов».

Они относятся к виду обучающих, то есть дают людям необходимые знания для того, чтобы работать на форексе. А базой для них стали ПАММ счета, в которых объединяется интерес управляющих трейдеров и инвесторов. Именно с целью достижения наибольшей эффективности в «Пантеон-Финанс» решили обучать клиентов. Ведь от этого зависит размер прибыли, который они смогут получать. Существует мнение, что для этого знания нужны только трейдерам, так как они занимаются непосредственно торговлей. Однако инвесторы тоже должны многое уметь, в частности, правильно формировать инвестиционный портфель.

Если он сформирован грамотно, то и риск получения убытков снижается до минимального. Те, кто действительно хотят стать финансово независимыми за счет получения пассивных доходов, с удовольствием приобретают знания. И возможности, предоставляемые компанией «Пантеон-Финанс», они очень ценят. Причем брокер в проекте «Арена инвесторов» предусмотрел не только обучение, но и вознаграждение участников. То есть всё происходит на реальных счетах с получением настоящих доходов. Кстати, если они получаются, то остаются в распоряжении инвесторов. И это очень правильный шаг, так как является дополнительным стимулом в обучении.

Что же касается вознаграждения, то оно производится по итогам месяца и квартала. Для этого составляется специальный рейтинг и определяется, кто из инвесторов получил самые большие доходы. Так, в сентябре в тройку призеров входили  Sleepwalker'a, Angelok и ZaQWeRosK. А победители в третьем квартале – Kitartoan, ssm1 и uliger. В октябре первая неделя уже тоже прошла и промежуточными лидерами являются Darmoid, Kate и Sleepwalker'a. Как видим, инвестор, идущий сейчас на третьем месте, уже был победителем сентября. И здесь у него есть все шансы повторить свой результат. 

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах