aif.ru counter
71

Лучший работник промышленности Дона

 Награду вручил заместитель министра промышленности и энергетики Ростовской области Андрей Савельев в здании «Ростовского общественного собрания».

По словам Александра Острикова, известие о награде было совершенно неожиданным, но очень приятным. «Я уже 14 лет работаю на предприятии и даже не задумывался о том, что мой труд будет отмечен Губернатором Ростовской области. Большое спасибо. Но я, как и остальные сотрудники компании привык просто работать, много и эффективно. Так, за короткое время мы построили стекольный завод, который после запуска третьей очереди станет крупнейшим в Европе».

Действительно, уже сейчас продукция нового современного стекольного завода «Актис» поставляется в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Латвию. Завод производит стеклотару для любых алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, консервации, прочих продуктов, и является одним из ключевых бюджетообразующих предприятий.

Общий объем инвестиций в строительство и оснащение нового производства составил более 6 миллиардов рублей. В масштабах города Новочеркасска - это крупнейший инвестиционный проект в сфере промышленного строительства за последние 30 лет. Созданы сотни рабочих мест. Общая мощность производства «Актис» - более 720 миллионов единиц стеклотары в год. В настоящее время заканчивается строительство третьей очереди «Актис» и нового закрытого склада готовой продукции, после запуска который мощность производства достигнет одного миллиарда ста миллионов стеклотары в год.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах