aif.ru counter
260

Ноябрьские выходные на Дону не обошлись без происшествий

Донские правоохранители работают без выходных.
Донские правоохранители работают без выходных. © / Пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области

Три прошедших выходных дня на Дону не обошлись без происшествий. Пока ростовчане праздновали День народного единства, полицейские ловили преступников, медики спасали людей, сотрудники ГИБДД выезжали на аварии и «разруливали» многокилометровые пробки. «АиФ-Ростов» подвел итоги прошедших выходных.

Страшное ДТП на Тачанке 

Первый ноябрьский день в Ростове начался с транспортного коллапса. Из-за прокладки рельсов на улице Горького в центре города, на проспекте Буденновском образовался многокилометровый затор. Однако, те, кто преодолел пробку и после окончания рабочего дня уезжал из города по направлению Батайска, Азова и Краснодарского края, встали в другую пробку: на трассе, в районе Тачанки произошла страшная авария, в результате которой погибла 29-летняя женщина-пассажир.

В ДТП на Тачанке погибла 29-летняя женщина. Фото: ГИБДД РО / пресс-служба ГИБДД РО

«Хендай Солярис» вылетел на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Дэу Нексия», 29-летняя пассажирка которого погибла на месте. Авария произошла в час пик и парализовала движение на трассе до полуночи. 

На следующий день, 2 ноября, в Таганроге, влетев на большой скорости в рекламную конструкцию, разбился 23-летний водитель автомобиля «KiaCerato». 

В Таганроге 23-летний водитель «KiaCerato» погиб, влетев на большой скорости в рекламную конструкцию. Фото: ГИБДД РО 

Корону самой красивой замужней россиянки увезла из Ростова уроженка Казани

2 ноября в донской столице состоялся конкурс  «Миссис Россия International 2013», в котором выбрали самую красивую замужнюю женщину. В течение участницы соревновались в умении готовить, блистали своим интеллектом и национальными костюмами.  На корону победительницы  претендовали 18 женщин от 21 до 36 лет, и досталась она в итоге 33-летней Эльвире Янковской из Казани.

Эльвира Янковская из Казани стала самой красивой замужней россиянкой. Фото: Михаил Дзябенко / Михаил Дзябенко

Теперь Эльвира Янковская будет представлять Россию в Международном финале конкурса «Mrs. International» в США

Второе место заняла мама троих детей Наталья Карелина. Она же стала первой вице-мисс.

Полицейски​ спас мужчину, который собрался спрыгнуть с крыши с 5 этажа

Попытка жителя Новочеркасска свести счеты с жизнью оказалась безуспешной.  Прохожие увидели стоящего на крыше пятиэтажного здания мужчину, и поняли, что тот собирается спрыгнуть, о чем быстро сообщили в полицию. К счастью полицейскому  удалось отговорить несчастного от суицида, убедив его в том, что семейная ссора – не повод оставлять 8-летнего сына без отца. В течение 40 минут майор полиции Давид Григорян, стоя на крыше рядом с потерпевшим, проводил с ним беседу, после чего мужчина успокоился и спустился с крыши. 

К несчастью, никто не успел отговорить от суицида 16-летнюю девушку из Волгодонска. Школьница разбились, выбросившись с 9 этажа в тот же вечер, 4 ноября. Страшным известием были шокированы родители девушки и прохожие, обнаружившие тело школьницы возле балконов многоэтажки. Что стало причиной такого поступка, был ли это суицид или несчастный случай, - предстоит выяснить следствию. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах