3473

В ДТП на Тачанке в результате лобового столкновения погибла женщина

В районе Тачанки 35-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Дэу Нексия».
В районе Тачанки 35-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Дэу Нексия». ГИБДД РО

Ростовская область, 2 ноября - АиФ-Ростов. Страшная авария на Тачанке произошла 1 ноября в 17.50. В результате лобового столкновения погибла женщина-пассажир.

1 ноября в 18.50 в районе мемориала Тачанка в водитель иномарки вылетел на полосу встречного движения. В результате погибла 29-летняя пассажирка. Фото: ГИБДД РО / пресс-служба ГИБДД РО

- 35-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Дэу Нексия», которым управлял 27-летний водитель. В салоне «Дэу Нэксия» находилась 29-летняя женщина. Она скончалась на месте происшествия, - сообщили в пресс-службе ГИБДД.  

На Тачанке произошло очередное смертельное ДТП из-за выезда на полосу встречного движения. Фото: ГИБДД РО / Пресс-служба ГИБДД РО

Водитель автомобиля «Хендай Солярис» с травмами госпитализирован в ЦРБ г. Батайска.

Одной из основных причин ДТП со смертельным исходом является выезд на «встречку» Фото: ГИБДД РО / Пресс-служба ГИБДД РО

Трасса между Ростовом и Батайском в результате аварии превратилась в многокилометровую пробку по направлению в Батайск, которая рассосалась только после полуночи.

Отметим, самые крупные аварии со смертельным исходом происходят именно в районе Тачанки.

Вся водительская общественность давно уже  кричит о необходимости установки разделительного бруса на этом участке, машины здесь постоянно выбрасывает на встречку. Но власти так и не услышали просьб автомобилистов. Дорожная организация, в ведомстве которой находится участок, строительство отбойника запрещает, ссылаясь на ширину проезжей части.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах