36

У донских полицейских появилась молебная комната

У слушателей Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по Ростовской области появилась уникальная возможность не только качественно осваивать фундаментальные знания, которые потом будут применяться на практике, но и развиваться духовно.

На базе Центра профподготовки донского Главка МВД появилась молебная комната для слушателей, и состава специалистов. Примечательно, что комната не имеет аналогов в России. Идея её создания принадлежала начальнику Центра профессиональной подготовки полковнику полиции Виктору Кондратьеву и подполковнику Игорю Бушуеву. Иконы подарил Отец Михаил – настоятель Храма святой Елизаветы.  

В этот же день Центр праздновал свой 25-летний юбилей. В актовом зале состоялось торжественное мероприятие. На красочной сцене выступили творческие коллективы из Волгодонска, в том числе воспитанники военно-спортивной секции по подготовки довоенной молодёжи под руководством полковника полиции Виктора Полунина. 

Поздравить ЦПП с днём рождения и посетить молильную комнату приехал начальник Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Ростовской области полковник внутренней службы Николай Калинин. Также, с днём рождения Центр профподготовки поздравили ветераны МВД, члены общественной организации «Боевое братство» и представители Волгодонской городской Думы.

- За эти 25 лет вы, сотрудники Центра профподготовки, сделали огромную работу по обучению молодых сотрудников. В том числе благодаря вашим титаническим усилиям, сегодня, на улицах городов и сёл Ростовской области, несут службу высококвалифицированные полицейские, - отметил в поздравительной речи полковник Калинин.

- Уже на следующий день, отучившись четыре месяца, слушатели Центра приняли присягу сотрудника ОВД, на которую были приглашены родные и близкие выпускников, - прокомментировал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах