aif.ru counter
109

Ростовские курсанты РЮИ МВД получили первые офицерские звания

Руководитель донского полицейского Главка генерал-майор полиции Алексей Лапин принял участие в торжественном мероприятии, посвященном присвоению специальных званий «младший лейтенант полиции» слушателям 5-го курса Ростовского юридического института МВД России.

На праздничном событии также присутствовал заместитель Губернатора Ростовской области Вячеслав Василенко, начальник РЮИ МВД России генерал-майор полиции Геннадий Барковский, руководство различных правоохранительных ведомств Дона, а также ветераны МВД. Начальник Ростовского юридического института МВД России поздравил 286 слушателей 5 курса с присвоением первого офицерского звания.

Напутственное слово будущим полицейским сказал и начальник ГУ МВД России по Ростовской области Алексей Лапин. Ведь 147 молодых офицеров будут направлены на преддипломную практику в органы и подразделения донской полиции с учетом профиля полученного образования.

- Я уверен, что вы понимаете, какую ответственность берете на себя. Вас ждет непростая работа. Хочу, чтобы вы знали, что станете частью огромного коллектива, одного из лучших в России. Я желаю вам показать себя только с лучшей стороны, подтвердив, что вы действительно достойны служить в рядах полиции и носить офицерские погоны! - сказал Алексей Лапин.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, за каждым молодым сотрудником, пришедшим в отдел полиции на испытание перед получением диплома, будет закреплен опытный офицер, который и поможет будущему коллеге на практике применить знания, полученные в стенах учебного заведения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах