aif.ru counter
100

«Миссис Вселенная-2012»: корона уехала из России в Колумбию

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. "Аргументы и Факты" на Дону 08/08/2012

Организаторы мероприятия называют «Миссис Вселенная-2012», не конкурсом красоты, а форумом, куда съехались самые красивые молодые женщины мира, чтобы обсудить важнейшие проблемы.

В этом году участницам необходимо было выступить с докладом о борьбе с насилием над детьми внутри семьи. В субботу красавицы посетили ростовские детские дома.

Финал праздника красоты состоялся 12 августа в театре имени Горького. Нашу страну на нем представляла мать двоих дочек москвичка Иветта Шевченко. Иветта- начинающая актриса, снялась в фильмах и во многих рекламных роликах.

Пока все зрители с билетами ожидали начала шоу, корреспондент "АиФ" заметила в фойе  действующего «Мистера Россия» Эдуарда Кривенко:

- Многих девушек я еще просто не видел, - пояснил Эдуард. - Но, думаю,  сегодня у нашей Иветты есть большие шансы на победу.

Вести финал состязания организаторы пригласили известного шоу-мена Дмитрия Нагиева. 

-Сегодня на сцене 30 прекраснейших представительниц разных стран мира. Они поборются за корону, которую передаст победительнице наша Мария! – обратился он к залу.

Во время первого выхода участницы продемонстрировали коктейльные платья. Бороться за победу было непросто, ведь все платья были одинакового синего цвета, поэтому каждой участнице пришлось проявить недюжинные артистические способности. Ярче всех оказалась американка, которая, как оказалась, на родине является популярной телеведущей.

Следом началось дефиле в купальниках. Несложно выглядеть стройной, когда тебе восемнадцать, всем же миссис было уже хорошо под тридцать, а то и больше. Но все они доказали – несмотря на возраст и семейную жизнь выглядеть грациозно и привлекательно можно в любом возрасте. Когда же выяснилось, что у участницы из Сингапура в добавок ко всему ещё и семеро детей, зал разразился аплодисментами.

Последним этапом конкурса стал показ вечерних платьев. Здесь каждая участница должна была показать жюри и зрителям свой вкус и чувство стиля. Девушка из Гонконга в своем вечернем туалете сделала акцент на национальную одежду, выйдя на сцену в зеленом узком платье, с восточным рисунком и наплечниками. А вот конкурсантка из Доминиканы еле шла в своем золотом платье: слишком оно было узким и длинным.

И вот наступил волнительный момент - жюри приступило к оглашению победительниц. Увы, нашей Иветте Шевченко не суждено оказалось сохранить корону в России – она заняла лишь  место. Новой «Миссис Вселенная» стала участница из Колумбии Лайла Мартинес.

Впрочем, её мы тоже вполне можем считать своей землячкой – незадолго до финала Лайла прошла посвящение в донские казачки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах