900

Обладательница титула «Лучшая модель Юга России» Елена Винник: победу я посвятила своему братику

- Здравствуйте, поздравляю вас с победой! Расскажите, почему вы решили участвовать в конкурсе «Лучшая модель Юга России»?

В «Имидж - Элит» я с 10 лет принимаю участие в различных конкурсах. Начинала с «Маленькой красавицы Ростова», далее участвовала в «Леди Ростов» потом выиграла конкурс «Ростовская красавица», стала «Мисс Ростов». И вот, когда я сидела в жюри на отборочном туре к конкурсу «Лучшая модель Юга России», Эдуард Кривенко, который ставил танцы, предложил мне поучаствовать в нем. Я, не раздумывая согласилась, так как летом заниматься особенно нечем, а конкурсы для меня всегда  были забавными и интересными. Я люблю сцену, она  по-своему волшебная.  Буквально за месяц до конкурса я подала заявку и прошла последний отборочный тур.

- Как проходила подготовка к конкурсу?

Подготовка была очень напряженной. Последние два дня мы с 8.00 утра до 23.00 репетировали второй конкурсный выход  – это танец. В первый день шел дождь,  и мы  танцевали под дождем. Ни у кого не было сомнений, что у нас всё получится. Мы были уверенны в своих силах. В итоге вышла интересная постановка танца,  девочки были в образе вампиров, а мальчики - волками, оборотнями.

- А где проходили репетиции?

Репетиции проходили  в парке 1 мая, рядом со сценой «Имидж-центра».

- Участие в конкурсе бесплатное?

Да, участие бесплатное.

- Вы ощущали конкуренцию, или вы всё-таки были уверены в своей победе?

Я не знала своих конкурентов, ведь они были из разных городов.  Это было тайной. Наверно, это считалось одной из особенностей конкурса.

-Кто вас поддерживал на конкурсе?

Конечно, все мои родные: мама, папа, бабушка с дедушкой, мой молодой человек, мои близкие друзья и также ребята из «Имиджа». Я им всем очень признательна, потому что благодаря ним я чувствовала себя более уверенной.

-Какие ощущения вы испытывали после победы?

Вы знаете, когда я выиграла «Мисс Ростов» испытывалась эйфория, шок, незабываемая радость и когда я снова оказалась победительницей в конкурсе «Лучшая модель Юга России» ощущения были такими же. Эти незабываемые впечатления я хочу испытывать вновь и вновь. Мне так нравится это чувство победы. Ведь за 10 лет, обучения в «Имидже» у меня не было основных побед, хотя я шла и стремилась к ним. И что самое интересно я уже давно могла бросить и не заниматься в модельной школе. Сначала я думала, что причина во мне. Пыталась менять себя,  стремилась к совершенству и вот после двух побед подряд, я просто на седьмом небе от счастья! (смеется)

- Какой приз вы получили на конкурсе «Лучшая модель Юга России»?

Самый главный приз – это титул, и еще мне дали пакет с косметикой, правда я его еще даже не рассматривала, не до этого было.

- Вам кто-то посоветовал или вы сами решили пойти в модельную школу?

Мама с папой, когда мне было  10 лет, они решили, что я смогу стать моделью.

- У вас проявлялись модельные таланты с детства?

Нет, я просто была худенькой, как и сейчас. Еще в детстве я была зажатой и не умела выступать перед публикой. «Имидж» помог мне раскрыться, стать более раскрепощенной и уверенной в себе. На своем опыте я всем советую, чтобы вы занимались в модельных школах, чтобы  чувствовать себя свободно не только на сцене, но и в жизни.

- Получается, кроме модельной школы, у вас больше нет никаких хобби?

Например, очень сложно совмещать модельную школу со спортом, ведь у моделей не должно быть мышц, она должна быть изящной, красивой и женственной. Хотя меня звали в спорт, потому что также есть и физические данные,  но я выбрала красоту.

- Как  следишь за собой? Пользуешься какими-то диетами?

В детстве играла в женской команде по футболу. А сейчас я занимаюсь спортом, но не профессионально. Диет я никаких не соблюдаю, огромное спасибо за это моим генам.

- Где ты учишься?

Я учусь в ЮФУ, уже перешла на 3 курс факультета психологии.

- Почему выбрала именно этот факультет?

У меня спортивная кафедра, то есть специальность -  спортивная  психология. Я считаю, что залог успеха спортсменов зависит не  только от физических данных, хотя это является главной составляющей, но важным также является, как он будет настроен  на победу, на высокие достижения. Я хочу помогать спортсменам и в первую очередь, психологически  настроить сборную России по футболу на победу!(смеется)

- Ты планируешь профессионально заниматься модельным бизнесом?

Конечно, я мечтаю получить контракт за рубежом, работать на неделях моды. Но если у меня даже ничего не получится, значит не судьба.

Не знаю, что-то не получается  у меня с контрактами, ну все не случайно, значит так должно быть.

- А после победы на конкурсе никаких предложений не поступало?

Я должна была поехать на финал конкурса «Мисс Россия». Попала только на полуфинал и, к сожалению, в финал не прошла, ну ничего, значит, есть к чему стремиться, нельзя останаливаться. И даже сейчас, когда я выиграла, я не считаю себя супер звездой. Надо всё время выходить на  новый уровень, начинать участвовать в  российских конкурсах, или даже международных!

-У тебя есть модель, на которую ты равняешься?

Нет, я ни на кого не равняюсь. Звездами для себя считаю -  Миллу Йовович, Наоми Кэмбелл, но и на них я тоже не равняюсь.

Еще хотела бы  сказать, что свою победу в конкурсе «Лучшая модель Юга России» я посвящаю своему младшему брату, который недавно родился.