aif.ru counter
35

Телевизор Panasonic VIERA VT20 добрался до Ростова

Различные проекторы, телевизоры, мониторы, 3D-очки становятся разнообразнее и доступнее. На ростовский рынок добрался новый плазменный телевизор от компании Panasonic, в очередной раз предлагающий насладиться чудо картинкой. Его цена, конечно, исключает аппарат из ряда бюджетных решений, но, поверьте, оно того стоит!

Итак, по порядку. Начнем с внешнего вида. А он у производителя почти не меняется. Традиционный дизайн, строгий стиль, широкая глянцевая окантовка вокруг экрана. С одной стороны это выглядит архаично по сравнению с изысками SONY, Samsung, LG, но с другой – ничто не отвлекает взгляд от изображения. Толщина 9 см, в принципе, стандартна для плазмы. И смонтированный на стене телевизор не кажется «нависшим придатком». Кстати, это также позволило разместить на задней панели целых три динамика, выходной мощностью по 10 вт каждый, так что звук довольно чистый, с хорошим запасом громкости. Качество сборки как всегда на высоте.

Что умеет

Набор интерфейсов богат. На задней панели расположились 3xHDMI, компонентный разъем, VGA, цифровой аудиовыход, аналоговый аудиовход, аналоговый аудиовыход, 2хSCART, сервисный разъем, Ethernet, входы для телеантенны и кабеля питания. Ну, а сбоку на ребре 2хUSB, HDMI, композитный AV, сервисный разъем, слот для карты памяти SD, вход для наушников. С таким комплектом можно удовлетворить любые потребности. Если бы присутствовали еще Bluetooth и Wi-Fi, то больше желать было бы нечего. Panasonic VIERA VT20, как и подобает современному телевизору, умеет не только отображать картинку с плеера, но и многое другое. С USB-накопителя проигрывает DivX-видео, музыку в формате MP3, просматривает изображения JPEG, соединяется по DLNA с домашней сетью. Встроенный Skype позволяет, при подключении к сети интернет, делать и принимать видеовызовы (эдакий видеотелефон). С одного пульта дистанционного управления, можно отдавать команды всем компонентам домашнего кинотеатра. Но без минусов не обошлось. Интерфейс телевизора очень перегружен всякого рода меню и подменю, разобраться без инструкции довольно сложно. Но зато настроить, подогнать под конкретного потребителя, можно практически все.

Для своих плазменных телевизоров Panasonic подготовила новую матрицу — Full-HD NeoPDP, которая обеспечивает минимальное время отклика, впечатляющую контрастность в 5000000:1, отображение FullHD, поддержку 3D. Экран  имеет слабоотражающее свет покрытие, поэтому устанавливать телевизор можно даже на солнечной стороне. Картинка на экране в динамике великолепна – малое время отклика, технология 600Hz, отсутствие шлейфов, смазанных контуров, как в обычном разрешении, так и в FullHD, позволяет насладиться чуть ли не лучшим изображением в наши дни.

Широко открытыми глазами

Теперь коротко о 3D. Довольно много сейчас выпускается ЖК-телевизоров с поддержкой данной технологии. Но у всех из них есть проблемы, связанные с «призрачным контуром», «двоением» трехмерных изображений в динамике. Также на таких устройствах при смене угла обзора на некоторое время теряется ощущение трехмерности, да и картинка порой бывает блеклой. Panasonic VIERA VT20 лишен всех этих недостатков! Благодаря низкому времени послесвечения люминофор, так как экран плазменный, изображение  поражает своей четкостью и яркостью. Можно без преувеличения сказать, что это лучший 3D-телевизор в мире на данный момент. Жаль только, что очки для просмотра в комплекте только одни. Правда, можно дополнительно купить еще пару или две по цене около 5000 р.

Ну, и стоимость. В Ростове Panasonic TX-PR50 VT20 (экран 50 дюймов) можно купить за 110000 рублей, а его старшего брата – Panasonic TX-PR65 VT20 (экран 65 дюймов)  за 230000 р.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах