141

В Волгодонске «накрыли» подпольный игровой бизнес в районе Старый город

В Волгодонске закрыли подпольный игровой бизнес в районе Старый город.
В Волгодонске закрыли подпольный игровой бизнес в районе Старый город. ГУ МВД РФ по РО

Ростовская область, 23 октября – АиФ-Ростов. В городе Волгодонске «накрыли» подпольный игровой бизнес. Он процветал в районе Старый город, где расположен частный сектор. Из трех частных домов полицейские при силовой поддержке ОМОН изъяли около девяти десятков игровых автоматов.

 

В нескольких минутах ходьбы друг от друга под видом обыкновенных домов работали игровые салоны. Входы и выходы в них охраняли камеры видеонаблюдения с функцией ночного видения, окна заклеены темной плотной бумагой, либо заделаны пластиком.

Один из домов, из которого было изъято 28 игровых терминалов, принадлежит 58-летней пенсионерке. Саму женщину до сих пор найти не удалось. На месте была задержана администратор, 26-летняя местная жительница. Она призналась, что в доме регулярно предоставлялись услуги игорного бизнеса. В игровом зале, где были выставлены автоматы, находились около десяти игроков, они написали пояснительные записки, в которых сознались, что играли в азартные игры.

Из кассы оперативники изъяли почти 14 тысяч рублей. По словам администратора, эту выручку удалось собрать за несколько часов работы. В двух других домах полицейские наблюдали аналогичную картину. Всего из трех объектов было изъято 88 игровых терминалов типа «Гейминатор» и около 25 тысяч рублей.

 

- Собственники домов установлены, но не выходят на связь с сотрудниками полиции. На администраторов салонов составлены административные протоколы по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр», - рассказали в ГУ МВД по РО. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах