245

Мэра Батайска Валерия Путилина обвинили в подкупе наблюдателей

Мэра города Батайска Валерия Путилина обвиняют в попытке подкупить наблюдателей на прошедших выборах в Госдуму.

Как сообщает 161.ru, фальсификация выборов 4 декабря в Батайске стала одним из самых ярких примеров фальсификации прошедших выборов.

- Попытка мэра Батайска Валерия Путилина подкупить наблюдателей – членов оппозиционных партий на избирательных участках города, - рассказал депутат фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе Михаил Емельянов.

- 4 декабря Путилин собрал всех членов территориальной комиссии и в конвертах раздал по пять тысяч рублей.

Причем деньги раздали и членам оппозиционных партий. Требовалось, чтобы они вышли с участка на 15 минут, – рассказал Михаил Емельянов. – Я туда приехал вместе с Николаем Коломейцевым, и мы встретились с Путилиным. Он все отрицал. Мы будем добиваться, чтобы правоохранительные органы занялись этим фактом».

По его словам, попытки подкупить наблюдателей на выборах 4 декабря были зафиксированы еще на целом ряде избирательных участков Ростовской области.

Напомним, на днях редактор местной газеты города Батайска "Батайское время" сообщила о том, что голосовала на своем участке № 1524 за партию "Яблоко", однако позже узнала, что на официальном сайте Областной избирательной комиссии izbirkom.ru была опубликована сводная таблица результатов выборов по области, и на участке - №1524 в школе ДОСААФ, не оказалось ни одного голоса за «Яблоко» www.rostov.aif.ru/politic/news/40349.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах