aif.ru counter
86

Работу ТАНТК им.Бериева могут приостановить

В Ростовской области могут закрыть Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериев. Такие меры связаны с выявленными нарушений обязательных требований промышленной безопасности.

По информации Нижне-Донского управления Ростехнадзора, на предприятии «не обеспечено предотвращение проникновения на опасный производственный объект посторонних лиц», а также «не обеспечено проведение диагностики, испытаний, освидетельствования сооружений и технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, в установленные сроки».

Как сообщает www.325050.ru, эти нарушения – не единственные. В процессе внеплановой проверки выявлены и другие. К примеру, отсутствие контроля за соблюдением требований промышленной безопасности. Как сообщает официальный источник, к административной ответственности в виде штрафов на сумму 20 000 руб. привлечены технический директор и заместитель начальника цеха.

А в Таганрогский районный суд направлены материалы для принятия решения об административном приостановлении деятельности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах