aif.ru counter
107

Как ограничить доступ мошенников к важным бизнес-объектам?

Реалии современной жизни предусматривают грамотное ведение бизнеса, продумывание каждой мелочи, способной оказать влияние на успех всего дела. В свете присутствия практически в каждой организации и вне ее стен мошенников, целью которых является покушение на денежные и материальные средства компании, ее важную документацию, назревает необходимость принятия превентивных мер, помогающих создать качественную защиту ценных объектов.

Сегодня для реализации данной задачи можно обратиться к профессионалам, специализирующимся на реализации всего необходимого для ограничения доступа к вещам, бумагам, целым помещениям, товарным вагонам. Такие компании предлагают совершенные системы пломбирования, тару для хранения и транспортировки самых разнообразных объектов.

Большой популярностью сегодня пользуются сейф пакеты, обеспечивающие очень надежную защиту их содержимого от несанкционированного доступа. Изготавливаются такие изделия из прочного пластика, имеющего непрозрачную структуру. В некоторых случаях продукция снабжается дополнительными прозрачными карманами, куда можно поместить сопроводительную документацию.

Сейф-пакеты не напрасно получили свое говорящее название: они снабжены несколькими элементами, призванными указывать на малейшую попытку их вскрытия. Все следы взлома, вне зависимости от использованного злоумышленниками способа, остаются видны на поверхности. Некоторые модели имеют специальный опоясывающий индикатор, меняющий цвет при нарушении целостности изделия. Кроме того, очень прочные сварные боковые швы зачастую снабжены надписями мелким шрифтом. Имеется возможность наносить на пластик надписи простой шариковой ручкой. Чаще всего продукция используется для хранения документов и денег, но может применяться и для любых других целей.

В компаниях, где каждое помещение является своего рода важным стратегическим объектом, достаточно востребованы пеналы для ключей, позволяющие осуществлять контроль над доступом к комнатам или цехам. Такие изделия выполнены в виде металлических тубусов, крышка которых закрывается на резьбу и подлежит пломбированию специальными элементами, на которых можно указывать дополнительную информацию, например, номер кабинета. Выбор способа пломбирования зависит от ситуации: может использоваться сургуч, а может применяться специальная бирка заводского производства, надежная и удобная в работе.

Обычно пеналы находятся в ведении охранной службы организации, присутствуют под рукой у людей, которым надлежит иметь доступ ко всем помещениям в случае возникновения форс-мажорных ситуаций. Любая попытка вскрытия тубуса будет видна невооруженным глазом, таким образом владелец бизнеса получает гарантии того, что ключи не будут использованы без его ведома, либо с них не будут сняты дубликаты для дальнейшего использования мошенниками. В пеналы можно поместить и любые другие ценные объекты подходящего размера.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах