186

В Ростове задержан наркодилер

Во время ареста подозреваемый пытался уничтожить доказательства.
Во время ареста подозреваемый пытался уничтожить доказательства. АиФ

Ростовская область, 13 ноября – АиФ-Ростов. Донские наркополицейские задержали 31-летнего жителя  Каменского района. По оперативной информации мужчина занимался сбытом наркотиков.

Однако при задержании подозреваемый все отрицал до того момента, пока наркополицейские не стали обыскивать принадлежащий ему автомобиль. Так, на заднем сидении «десятки» были обнаружены пластиковые контейнеры, стеклянные банки, бумажные свертки и картонные коробки с растительной массой. Задержанный попытался уничтожить вещественные доказательства, -  разорвать и растоптать содержимое  одного из свертков.

Затем стал объяснять, что все изъятое – марихуана для собственного употребления. Позже на допросе снова все отрицал. Экспертиза подтвердила, что изъята марихуана весом 1 кг 287 граммов.  Кроме того, освидетельствование мужчины показало, что в момент задержания он находился в наркотическом опьянении 

- В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Хранение наркотических средств в крупном размере», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 лет, - сообщили в УФСКН по РО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах