Примерное время чтения: 2 минуты
432

Расстрелянная в Ростовской области семья не была неблагополучной

Сюжет Убийство четырех человек в Новошахтинске
Алексей Санин / АиФ-Ростов
Ростовская область, 16 июля - АиФ-Ростов.

Расстрелянная в городе Новошахтинск Ростовской области семья не была неблагополучной. Об этом корреспонденту Rostov.aif.ru рассказал его знакомый Захар Ситников.

«Мы с ними работали вместе по шабашкам. Владимир был бригадиром рабочих, которые разбирали здесь дома – били кирпич, снимали доски. Жил он в этом районе, чтобы не надо было никуда ездить на работу. После разбора он продавал стройматериалы, в день он имел по 4000-8000 рублей», - отметил Захар.

По его словам, дом не был признан аварийным и жила семья в нём, как минимум, полгода.

Расстрелянную семью обнаружила бригада рабочих. Живущий на втором этаже дома мужчина Алексей вызвал полицию.

«Захожу, а там картина маслом, жестоко очень, – рассказал Захар. – На кухне лежит Вова, на нём лежит Оля – сестра его жены. У неё переломано все было, она как будто сама подошла к Вове и легла на него. В спальне – Света, жена Вовы, на её лице было полотенце. Он, наверно, стрелял в упор в неё».

Захар обнаружил, что четырёхлетняя девочка дышит.

Напомним, 15 июля в доме в одном из микрорайонов Новошахтинска нашли расстрелянную семью. Жертвами стали 37-летний мужчина и его 24-летняя супруга, её 26-летняя сестра, а также трёхлетний мальчик. Четырёхлетней девочке, которая находилась в том же доме, сделали операцию и отвезли в детскую областную больницу. Предполагаемый виновник задержан, им оказался 36-летний местный житель. По данным источника Rostov.aif.ru, он и убитый мужчина были в дружеских отношениях, а Светлана могла уйти от убитого к подозреваемому.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах