Примерное время чтения: 2 минуты
7544

Не пощадили даже детей. Что известно о расстреле семьи в Ростовской области

Сюжет Убийство четырех человек в Новошахтинске
На месте трагедии работают следователи.
На месте трагедии работают следователи. Следственный комитет России

15 июля в городе Новошахтинске Ростовской области расстреляли семью из пятерых человек. Нападение произошло в одном из домов поселка Новая Соколовка. В живых предполагаемый убийца, имя которого уже известно, оставил только пятилетнюю девочку - и ту, по видимому, случайно. Все, что известно о преступлении, - в материале rostov.aif.ru.

Огнестрел

В донском следкоме сообщили, что в квартире одного из домовладений, расположенных в  Новошахтинске обнаружили «тела четырех человек с огнестрельными ранениями, один из которых  малолетний ребенок. Еще один ребенок с огнестрельным ранением доставлен в медицинское учреждение».

Возбуждено дело об убийстве двух и более лиц, малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии. Также его обвиняют в покушении на жизнь ребенка. Следователей координирует руководитель следственного управления про Ростовской области Аслан Хуаде. В свое время его имя фигурировало в расследовании преступлений банды Цапков в станице Кущевской Краснодарского края, где была расстреляна семья фермера.

Как пишут Телеграм-каналы, уже известны имена погибших - в доме  шахтерской Соколовки в момент убийства находились местные жители 37 -летний Владимир и 24-летняя Светлана Беляевы, сестра Светланы 26-летняя Ольга Котлярова и трехлетний мальчик и четырехлетняя девочка. Сообщается, что девочка, получившая ранение в шею, находится в тяжелом состоянии.

Имел разрешение на оружие?

Пока следователи сообщают, что проводятся мероприятия по поиску предполагаемого убийцы, но в соцсетях уже названо имя. В паблике «Подслушано Новошахтинск» пишут, что это некий Денис М. Ему 36 лет и у него имеется разрешение на ружье, из которого он и мог расстрелять семью.

Что стало причиной такого жестокого поступка, пока неизвестно. У него две страницы в соцсетях. В одном из аккаунтов - всего три друга, и одна из них – убитая Ольга Котлярова. На странице убитой есть фото с Денисом, не исключено, что из связывали близкие отношения.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах