aif.ru counter
10031

Тело девушки, схожей с пропавшей Анастасией Шутченко, нашли под Азовом

Тело в лесополосе

Вечером 8 октября в лесополосе возле поселка Суходольск было обнаружено тело девушки с колото-резанными ранениями. Одежда на трупе, а также другие приметы совпали с указанными в ориентировке, которую волонтеры «Лизы Алерт» распространяют в связи с исчезновением в середине жительницы Батайска Анастасии Шутченко.

Сейчас следователи отрабатывают версию, что в лесополосе под Азовом обнаружено ее тело. В связи с этим планируется провести ряд экспертиз, в том числе молекулярно-генетическую, для установления личности и причин смерти девушки. Как пояснили «АиФ – Ростову» в пресс-службе следственного управления СКР по Ростовской области, гибель потерпевшей могла наступить и не от обнаруженных на теле ранений.

Два миллиона - за живую

15 сентября одетая в черные пиджак, джинсы, туфли и светлую кофту 27-летняя Анастасия Шутченко вышла из дома, направляясь в Ростов, где в это время отмечали День города, и пропала. По информации региональных СМИ, девушка имела при себе крупную сумму денег. Розыск батайчанки начали правоохранительные органы и волонтеры «Лизы Алерт» . По факту ее исчезновения региональное следственное управление СКР возбудило уголовное дело.

За информацию о пропавшей объявлено вознаграждение. Ее родственники готовы заплатить за достоверные данные о местонахождении живой Анастасии 2 млн рублей.

Поиск приостановлен

В настоящее время волонтеры «Лиза Алерт Юг» временно приостановили поиск пропавшей батайчанки. «По поиску Шутченко А. С. 1986 Батайск временно отбой и остановка распространения информации. Просьба воздержаться от вопросов и комментариев»,- говорится на официальной странице поискового отряда в одной из социальных сетей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах