Примерное время чтения: 3 минуты
278

В Новочеркасске два друга в Новый год изнасиловали девушку

Ростовская область, 9 января - АиФ-Ростов. В Новочеркасске полицейские задержали группу молодых людей, которые подозреваются в насильственных действиях над 23-летней девушкой.

Жительница Новочеркасска познакомилась на сайте «Одноклассники» с молодым человеком. Кавалер произвёл на девушку впечатление обеспеченного и обаятельного человека. Они общались около месяца и несколько раз встречались, затем интернет-знакомый пригласил её к себе отметить новогодние праздники. Она пришла  на съёмную квартиру, они выпили, вскоре к хозяину пришёл друг, и молодые люди продолжили отмечать втроём. Девушка почувствовала неладное и попыталась уйти, но её не выпустили из квартиры.

Новые знакомые избили жертву и потом неоднократно изнасиловали. Через несколько часов потерпевшей удалось сбежать   через окно, так как квартира находилась на полуторном этаже четырехэтажного дома. На улице избитая и заплаканная девушка  попросила о помощи прохожую женщину у которой и спряталась. Как только женщины оказались в безопасности, они сразу вызвали сотрудников полиции.

Тем временем, молодые люди избавились от информации, выложенной о себе в интернете. По месту регистрации и временного проживания подозреваемые также больше не появлялись.

- Нам стало известно, что у одного из них в Новочеркасске жила сожительница. Подозреваемых задержали у неё дома спустя пять часов с момента поступления сообщения об изнасиловании. Во время задержания один из них лежал под диваном, второй – попытался спрятаться под грудой грязного белья, - прокомментировал заместитель начальника уголовного розыска Отдела полиции №1 Межмуниципального Управления МВД России «Новочеркасское» майор полиции Давид Григорян.   

      


Задержанными оказались двое ранее неоднократно судимых жителей Новочеркасска им еще не исполнилось и 25 лет. Они признались в содеянном преступлении. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера).

В данный момент оба подозреваемых сидят в СИЗО.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах