aif.ru counter
92

В Ростовской области 20-летний парень убил свою возлюбленную

В Межрайонное управление МВД России «Волгодонское» позвонила сотрудница городской больницы, которая сообщила, что она обнаружила труп девушки во дворе медучреждения.

Как рассказал начальник ОП №1 МУ МВД России «Волгодонское» Владимир Сохненко, девушка была сильно избита и практически полностью раздета. Проведенной предварительной  медицинской экспертизой было установлено, что потерпевшая скончалась от полученных травм, но изнасилована не была.

Обследуя территорию, сыщикам удалось найти на крыше одной из хозпостроек вещи погибшей, в том числе и ее сумку, в которой находился телефон, деньги и документы. Полицейские установили личность погибшей, ею оказалась 19-летняя местная жительница.

Мать погибшей девушки рассказала оперативникам, что, вечером,  накануне трагедии, ее дочь, была со своим парнем, с которым она познакомилась через интернет. Слова женщины подтвердили и телефонные звонки, сделанные с мобильного погибшей. Как выяснилось, последний, с кем она созванивалась, оказался 20-летний местный житель.

Сыщики установили его место жительства и задержали.

Однако на допросе подозреваемый свою вину отрицал, рассказывая о том, что в тот вечер провел со своим другом. Только после того, как полицейские предоставили неопровержимые доказательства и улики, он во всем сознался. Как оказалось, след его ботинка полностью совпал со следом, оставленным преступником на месте преступления.

Задержанный рассказал, что познакомился с потерпевшей через интернет, месяц назад. В тот вечер, парочка решила выпить спиртного,  после этого молодой человек захотел близости. Однако, девушка ответила ему отказом и попросила проводить до дома.

Проходя мимо больницы, парень набросился на нее и стал раздевать. Девушка пыталась сопротивляться, чем еще больше разозлила выпившего ухажера. Он бил свою возлюбленную, пока она не скончалась. Только после того, как его жертва перестала дышать, молодой человек забросил ее вещи на крышу здания и убежал.

- Сейчас подозреваемый арестован. В отношении него следователями Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ  - (Убийство), - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах