123

В Ростовской области найден труп 10-летней девочки

Ростовская область, 26 сентября, АиФ-Ростов. В Родионово-Несветайском районе Ростовской области найдено тело 10-летней девочки. В полицию о происшествии заявила  бабушка погибшей - жительница хутора Гребцов. Девочка была найдена 25 сентября на территории  сельскохозяйственной бригады (где женщина работает сторожем).

Полицейским женщина рассказала, что работает сторожем и охраняет сельскохозяйственную технику. Вместе с ней проживает 10-летняя внучка, которую ей привезла из города Новочеркасска ее дочь еще три месяца назад.

У девочки нет отца, а ее мать нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками – призналась пенсионерка.

Чтобы не оставлять девочку одну дома, бабушка брала ее с собой на работу. Вчерашнее дежурство не стало исключением. Пенсионерка приехала на работу к девяти утра. Примерно в два часа дня она ушла домой за продуктами, а ребенок остался дожидаться ее на работе.

Сторож вернулась через два часа, но девочки уже не было. Пенсионерка решила, что она пошла гулять в соседний хутор, и только когда стемнело, стала ее искать.

Десятилетнюю внучку женщина нашла мертвой за зданием сторожки.

- По предварительным данным ребенок скончался от черепно-мозговой травмы. Признаков сексуального насилия обнаружено не было. Окончательные выводы будут сделаны после проведения судебно-медицинской экспертизы, - сообщил начальник МВД России по Родионово-Несветайскому району Иван Гуров.

В настоящее время приняты все меры для розыска подозреваемого в убийстве ребенка.

Раскрытие данного преступления взято на контроле в ГУ МВД России по Ростовской области. На место происшествия лично выезжали заместитель начальника  ГУ МВД России по Ростовской области Антон Грачев и начальник Донского уголовного розыска Денис Иванов.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ – (Убийство), - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах