aif.ru counter
30

Донским полицейским пришлось всю ночь искать несуществующую пропажу

Вчера поздно вечером в отдел полиции ОМВД России по Неклиновскому району позвонила 72-летняя жительница хутора Красный пахарь и сообщила, что родной сын украл у нее деньги.

Немедленно прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе, старушка рассказала, что ездила за покупками в Таганрог. Когда вернулась, обнаружила, пропажу - 80 тысяч рублей. Пожилая женщина уверяла полицейских, что деньги украл ее сын, проживающий по соседству.

Подозреваемый спал, когда к нему домой пришли полицейские. Сонный мужчина очень удивился предъявленному обвинению и стал уверять свою мать и правоохранителей, что никаких денег не брал и, вообще, сегодня весь день не выходил из дома. Однако пенсионерка, настаивая на своем, попросила полицейский обыскать его дом.

Целую ночь сотрудникам правоохранительных органов пришлось искать пропавшие деньги. Они осмотрели все потайные места: чердак, обыскали многочисленные хозпостройки и даже огород. Только спустя несколько часов пожилая женщина вдруг вспомнила, что когда выходила из дома, она сама спрятала деньги себе под одежду. В доказательство своих слов пенсионерка достала пропавшие рубли из под платья, аккуратно замотанные в носовой платок.

- Полицейские, взяв обещание у старушки, что впредь она будет внимательней, и без реальной причины не станет звонить в отдел, смогли разъехаться только под утро, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая.

По словам старшего участкового ОМВД России по Неклиновскому району Игоря Буруля, данная семья ему очень хорошо знакома. Старушка чуть ли не каждую неделю вызывает полицию, обвиняя своего сына в совершении различных преступлений. Однако каждый раз, когда его доставляют в отдел полиции для выяснения обстоятельств, мать тут же начинает скандалить и просить, чтобы ее ребенка отпустили. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах