141

В Ростове 20-летняя мать убила своего новорожденного сына

Ростовская область, 7 августа, АиФ-Ростов. В Ростове судят 20-летнюю Милену Еремян, которую признали виновной в убийстве новорожденного ребенка. Следствием и судом установлено, что 11 января 2012 года Еремян, проживающая в Ростове-на-Дону и не имеющая гражданства РФ, была доставлена врачами скорой помощи в роддом. Врачи сообщили ей о том, что направят информацию об отсутствии у нее гражданства в правоохранительные органы.

Женщина самовольно покинула медицинское учреждение и вернулась домой, где 13 января примерно в 6 утра родила ребенка. Не оказав младенцу необходимую помощь, она сложила его в картонную коробку, после чего выставила в неотапливаемый недостроенный дом, где он скончался.

Согласно акту судебно-медицинского исследования ребенок родился живой и умер из-за того, что дыхательные пути его были закрыты околоплодными водами.

Приговором суда Еремян назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. В зале суда осужденная была взята под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах