81

На рынке «Квадро» из-за парковочного места мужчина открыл стрельбу

Ростовская область, 4 сентября, АиФ-Ростов. На место незамедлительно выехали дежурные наряды полиции и следственная оперативная группа. Оказалось, что двое мужчин не поделили парковочное место. Один из них находился в состоянии алкогольного опьянения. Кто являлся зачинщиком конфликта, сейчас устанавливают участковые Отдела полиции №1 УМВД России по г. Ростову-на-Дону.

По словам участников происшествия, владелец автомобиля «Шкода Октавиа» приехал на рынок раньше и оставил машину рядом с парковочным местом, перегородив проезд к нему. Следом подъехал минивен «Ниссан Серена», в котором находился выпивший гражданин на пассажирском месте и его племянник, сидевший за рулем. Далее версии произошедшего у участников конфликта расходятся. Очевидцы происшествия утверждают, что из «Ниссана» вышел мужчина с палкой и, ничего не говоря, разбил стекло «Шкоды».

Водитель битой машины выскочил к нему на встречу и попытался остановить его словами. Однако мужчина не реагировал и продолжал разбивать автомобиль. Тогда разгневанный водитель «Шкоды» достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в оппонента. Конфликт завершился приездом на место сотрудников полиции и врачей скорой помощи. В данный момент гражданин, получивший ранения, находится в больнице.

- Участковые отдела полиции №1 УМВД России по г. Ростову-на-Дону продолжают собирать материал о происшествии. После проведения необходимых экспертиз дознанием отдела полиции №1 будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела, - сообщила сотрудник пресс-службы Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону Дарья Демакова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах