97

В деле об исчезновении исчезновения 21-летней Екатерины Руденко появился подозреваемый

Ростовская область, 20 июля, АиФ-Ростов. Как сообщалось ранее, 5 июля около 15.15 жительница города Азова Руденко Екатерина Игоревна 18.12.1990 года рождения покинула территорию Ростовской таможни, расположенной в городе Аксае, имея при себе паспорт, около 2 тысяч рублей, мобильный телефон и банковскую карту и до настоящего времени домой не вернулась.

По факту исчезновения девушки было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время следствием  получены фотографии мужчины, предположительно причастного к совершению данного преступления.

По данным следствия мужчина передвигается на автомобиле «Хундай Акцент» серебристого цвета и некоторое время находился на территории города Шахты Ростовской области.

Следственное управление по Ростовской области, просит всех, у кого имеются данные об обстоятельствах произошедшего и о личности мужчины, изображенного на прилагаемых фотографиях, а также о местонахождении Екатерины Руденко, оказать помощь следствию и сообщить имеющиеся сведения в Аксайский районный следственный отдел СУ СКР по РО по адресу: г. Аксай, ул. Платова, 83 «д» или по телефону 8-988-512-31-81.

Фото: пресс-служба https://www.skrnd.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах