120

Задержан подозреваемый в убийстве без вести пропавшей жительницы Азова

Ростовская область, 18 июня - АиФ-Ростов. Ростовские полицейские задержали подозреваемого в убийстве 21-летней азовчанки, которая числилась пропавшей без вести. Несколько дней правоохранители опрашивали знакомых девушки, по минутам восстанавливали ее передвижение, в итоге удалось выяснить, что пропавшая была убита.

Подозреваемым оказался знакомый убитой, 30-летний ростовчанин. Как выяснилось, девушка дружила с подозреваемым. Она рассказала, ему, что собирается покупать дом, и накопила 700 тысяч рублей, которые хранила на банковской карте.

В день убийства, мужчина пригласил девушку в кафе, а после предложил проводить до дома. По дороге в город Азов они поссорились, после чего водитель остановился в лесополосе, выманил пассажирку из машины и убил ее ударом металлического ключа по голове.

После этого он спрятал труп в кустах, похитил банковскую карточку и скрылся. Известно, что деньги с карточки убитой были сняты.

В настоящее время следователи выясняют на, что они были потрачены. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах