40

В Ростовской области отчим убил свою 3-летнюю падчерицу ножкой от кресла

В хуторе победа Азовского района произошел жуткий случай. Мужчина убил свою трехлетнюю падчерицу. Трагедия произошла 20 сентября.

В следственный отдел поступило заявление женщины о смерти ее 3-летней дочери. При этом мать сообщила о возможном наличии у дочери сердечного заболевания. По данному факту была начата доследственная проверка.

На животе девочки была обнаружена гематома, а в результате судебно-медицинского исследования установлено, что смерть ребенка произошла из-за повреждения внутренних органов.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В кратчайшие сроки было установлено, что 19 сентября около 16.00, 21-летний сожитель матери, находясь по месту жительства и, в связи с непослушанием ребенка, нанес девочке удар в область живота ножкой от кресла.

Подозреваемый задержан, в содеянном признался и следствием готовится ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле у руководства следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах