aif.ru counter
86

Житель Ростовской области пытался изнасиловать несовершеннолетнюю

В ОМВД России по Багаевскому району обратился местный житель. Он рассказал, что  его несовершеннолетнюю дочь пытался изнасиловать хорошо знакомый их семье человек.

Полицейские проверили эту информацию и вскоре установили личность подозреваемого. Однако его на территории района уже не было.

- Как только к нам поступило это заявление, весь личный состав был поднят по тревоге, был создан оперативный штаб. Мы проверили все близлежащие населённые пункты, пчеловодческие хозяйства и вскоре подозреваемый был задержан за пределами Багаевского района, - рассказал  начальник полиции ОМВД России по Багаевскому району Игорь Харламов.

Как выяснилось за свои 29 лет он уже успел отсидеть почти 8 лет по различным статьям. Но попыток изнасилования несовершеннолетних в его послужном списке ещё не было.

По словам старшего помощника начальника СУ СК РФ по РО Валерия Чекрышева  следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 29 летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, сейчас подозреваемый арестован и помещен в следственный изолятор. Оперативники проверяют его на причастность к аналогичным и иным преступлениям, совершенным на территории РО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах