aif.ru counter
19

Азовскому ревнивцу дали 14 лет «строгача» за убийство

Прокуратурой Ростовской области поддержано обвинение в отношении Василия Бендрикова, который обвиняется в убийстве.

ЧП произошло в городе Азове, где, находясь в летней кухне дома по переулку Луговому, 16, обвиняемый распивал спиртные напитки со неким Пивоваровым. Как сообщает  областная прокуратура, посиделки закончились тем, что на почве ревности Бендриков столовым ножом нанес Пивоварову С.А. не менее пяти ударов в грудь и живот, причинив два проникающих ранения груди с повреждением сердца, от которых потерпевший скончался на месте.

Осознавая, что участвующие в распитии спиртного братья Ягловы Вячеслав и Юрий могут сообщить о совершенном им убийстве в правоохранительные органы, Бендриков тем же ножом, с целью скрыть совершенное преступление, нанес им в общей сложности не менее 6 ударов в жизненно важные органы. Однако, Юрий не дал себя убить, а Вячеслав остался жив благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи.

Приговором Ростовского областного суда Бендриков осужден по совокупности преступлений к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 2 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах