aif.ru counter
36

В Ростовской области перевернулся джип с полицейскими

В Ростовской области произошло ДТП, в котором пострадали полицейские. Авария произошла в минувшее воскресенье, примерно в 16.00. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, на трассе «Фёдоровка - Таганрог» внедорожник марки «Мицубиши», в котором находились трое полицейских, выехал на обочину, после чего перевернулся. В результате аварии один пассажир погиб, двое других получили различные травмы.

На место ДТП немедленно выехали: начальник полиции области Антон Грачёв, руководитель ГИБДД региона Игорь Безотосный, следственно-оперативная группа, эксперты. Пострадавшим оказали первую помощь и доставили в местную больницу.

Инспектор отдельной роты ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области в возрасте 46 лет скончался на месте. Начальник ОП-2 Управления МВД России по городу Таганрогу и инспектор группы анализа и учёта получили закрытые черепно-мозговые травмы и телесные повреждения различной степени тяжести.

В настоящее время рассматриваются две основные причины аварии. По одной из них, у внедорожника лопнуло колесо, что привело к опрокидыванию машины. По другой водитель «зацепил» обочину, что привело к потере управления. Установлено, что водитель и пассажиры были трезвыми, в гражданской одежде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах