aif.ru counter
40

Матери-сыроедке из Батайска грозит лишение родительских прав

На Дону развиваются события вокруг 25-летней жительницы Батайска Юлии Тимошенко и её 2-летнего сына Лёни. Недавно положение дел в этой семье даже обсуждалось на программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Туда приехали все герои этой истории.

25-летняя Юлия Тимошенко является поклонницей сыроедения -  системы питания, при которой исключается употребление пищи, подвергшейся тепловой обработке (варке, жарке, копчению, запеканию и пр.).

Сторонники сыроедения не употребляют в пищу мясо, молочные продукты, рыбу, яйца. Не едят ни супов, ни каш, ни большинства других привычных блюд.

Они употребляют в пищу лишь фрукты, овощи, зелень, орехи, сушёные грибы, пророщенные ростки пшеницы, сои и др. Так женщина кормила и маленького сына. Тревогу забила её свекровь, утверждая, что ребёнок из-за такого питания стал вялым, он постоянно голоден.  Она обратилась в органы опеки, однако Юлия Тимошенко подалась в бега, затем была объявлена в розыск.

По сообщению «Южного региона», недавно её вместе с ребёнком всё же отыскали в Аксае, в так называемом «Сектантском доме».  Как также сообщает «Южный регион», сейчас органы опеки и попечительства Батайска забрали ребёнка у матери.

Пока он живёт с бабушкой и девушкой. Малыша обследуют медики. Матери дали время, чтобы исправиться и изменить свои убеждения. В противном случае ей грозит лишение родительских прав.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах