aif.ru counter
25

Сотрудники ДПС Ростова не дали скрыться нападавшему с ножом

Вчера около 5 часов вечера на Соборной площади между двумя мужчинами, по виду без определенного места жительства, произошел конфликт. Они толкали друг друга и ссорились. Потасовка привлекла внимание дежуривших на площади сотрудников 9 взвода отдельного батальона ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону.

- Мы с напарником отправились проверить, что у граждан случилось, - рассказывает заместитель командира 9 взвода ОБДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону Сергей Першиков. – Увидев, что приближаются полицейские, они резко прекратили конфликтовать и разошлись в разные стороны.

Но пройдя несколько метров, один из них упал на асфальт и не смог подняться. Мы подбежали к нему, из живота шла кровь.

По «горячим» следам сотрудники 9 взвода догнали и задержали второго мужчину, принимавшего участие в потасовке, его руки были испачканы кровью. При виде стражей правопорядка он попытался скинуть кухонный нож, который у него лежал в кармане, но не успел. С поличным подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции №4 Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону.

- В настоящий момент мужчина находится в отделе. Его личность установлена. Подозреваемый житель г. Ростова-на-Дону, 1966 года рождения, ранее судимый за грабеж. Выяснение обстоятельств по делу осложняет тот факт, что подозреваемый немой. Когда все материалы будут собраны, дознание отдела полиции №4 УМВД России по г. Ростову-на-Дону примет решение о возбуждении уголовного дела, - сообщила сотрудник пресс-службы Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону  Дарья Демакова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах