45

Двое батайчан, вооружившись топором, требовали у людей 2 миллиона рублей

Два 40-летних батайчанина взяли в кредит один миллион рублей. Однако выплачивать банку долг мужчины не стали. Вместо этого они потратили весь займ, а чтобы погасить задолженность совершили разбойное нападение.

О том, что двое мужчин среди ночи вломились в частный дом по улице Гастелло и начали требовать почти два миллиона рублей от хозяев, дежурному ОВД по городу Батайску рассказала потерпевшая.

Помимо хозяйки, в доме была  беременная женщина и мужчина. Последний не смог дать отпор разбойникам – налетчики пришли с ножом, топором и пистолетом.

Когда злоумышленники поняли, что таких денег в доме нет, они ушли, пригрозив расправой, если денег не будет завтра.

- Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых по «горячим следам». Первого - по месту его жительства, а второго - на улице. В райотделе выяснилось, что оба задержанных безработные и ранее к уголовной ответственности не привлекались, - сообщил начальник криминальной милиции ОВД по городу Батайску Сергей Комаров. Также он добавил, что задержанные признали свою вину.

- В настоящее время подозреваемые арестованы. Следственным отделением при ОВД по городу Батайску в отношении них возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (Разбой). Мужчинам теперь грозит наказание в виде лишения свободы, сроком до пятнадцати лет, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах