aif.ru counter
34

В Ростовской области мать зарезала собственного сына

В поселке Каштановый Обливского района мать зарезала собственного сына.

45-летняя жительница поселка Каштановый работала уборщицей в местной школе. Ее муж – техник на сельхозпредприятии. Старший сын зарабатывает в Ростове на стройке. Последний в минувшие выходные приехал домой. Это решили отметить и накрыли на стол. Вскоре, младший сын начал оскорблять свою мать. Его упреки быстро переросли в брань. Женщина не выдержала и схватила нож. Девять  раз она ударила им своего ребенка на глазах у всей семьи.

Хозяин дома тут же позвонил в дежурную часть и попросил о помощи. Наряд полиции и дежурный фельдшер немедленно прибыли на место происшествия. Женщина не стала убегать и оказывать сопротивление сотрудникам полиции. Напротив, она вела себя крайне спокойно. Подозреваемая отдала стражам правопорядка нож и проследовала с сотрудниками полиции в отделение.

Тем временем, раненого повезли в реанимацию. Молодой человек погиб от потери крови в возрасте 23 лет так и не доехав до больницы. Ближайшая находится в тридцати километрах от поселка.

- Задержанная признает свою вину и сотрудничает со следствием. В ближайшее время будет принято решение об ее аресте, - сообщил и.о. начальника ОВД по Обливскому району  Сергей Крикунов.

Следственными органами России по Ростовской области в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). Если ее виновность будет доказана в суде, следующие 15 лет женщина может провести за решеткой.

А вот уголовное дело по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) возбуждено в отношении жителя Железнодорожного района Ростова. 61-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения несколько раз ударил ножом своего 25-летнего сына. В настоящее время пострадавший лечится в больнице и идет на поправку.

Его отцу грозит восемь лет лишения свободы, - сообщил представитель представитель пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах