aif.ru counter
25.04.2011 12:31
20

В канун Пасхи в Ростовской области трое мужчин жестоко избили пожилую женщину

В Ростовской области в канун Пасхи случилось дерзкое происшествие.

Трое мужчин влезли в дом к жительнице хутора Черниговский Кагальницкого района, избили и надругались над пожилой женщиной.

Скорую помощь и полицию вызвала соседка,  когда на следующий зашла проведать женщину и увидела ее избитую, в полубессознательном состоянии.

Придя в себя, пострадавшая рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что в ночь перед Пасхой к ней в дом, выбив входную дверь, ворвались трое мужчин. Они потребовали отдать им все деньги. Женщина накануне получила пенсию по инвалидности, но отдавать свой единственный доход преступникам наотрез отказалась.

Жестоко избив инвалида 2-й группы и надругавшись над ней, троица, так и не узнав от своей жертвы, где она хранит деньги, покинула дом, прихватив с собой музыкальный центр, мобильный телефон, триста рублей и продукты из холодильника. 

- Было очевидно, что злодеяние совершили те, кому было известно, что женщина накануне получила пенсию и у нее были деньги, - рассказал начальник криминальной милиции ОВД по Кагальницкому району, майор милиции Виктор Гайдамакин.

В результате полицейские задержали подозреваемых. Троица, после совершения злодеяний, отсиживалась в одном из заброшенных домов в хуторе Свой труд, который находится рядом с Черниговским. Все они оказались местными жителями, один из них уже был ранее судим за кражи. При обыске полицейские нашли у задержанных вещи их жертвы.

Несчастная женщина сейчас находится в больнице, у нее сломаны ребра, она получила множественные ушибы и другие телесные повреждения.

- В настоящее время все трое подозреваемых задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Им грозит до десяти лет лишения свободы, - сообщает представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области Екатерина Данова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество