aif.ru counter
08.04.2011 12:04
32

В Ростовской области нашли тело пропавшей пятилетней девочки

Вчера, 7 апреля, на правом берегу реки Северский Донец, в районе поселка Коксовый Белокалитвинского района было обнаружено тело пятилетней Ани Захаровой, которая пропала в начале марта этого года.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Ростовской области, 1 марта 2011 года около 17 часов пятилетняя девочка, находясь на территории садоводческого общества «Ландыш», расположенного в городе Каменске по ул. Абрикосовая, 200, на короткое время осталась без присмотра матери, после чего исчезла в неизвестном направлении.

В рамках возбужденного уголовного дела непрерывно велись поиски ребенка, как на суши, так и на воде, рассматривались различные версии ее исчезновения. В качестве одной из основных версий следствие рассматривало несчастный случай.

В ходе осмотра тела каких-либо признаков насильственной смерти не было установлено. По предварительным данным смерть наступила в результате утопления в воде, для определения точной причины смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Сегодня следствием будет проведено опознание ребенка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество