aif.ru counter
11.02.2011 15:02
12

В Ростовской области задержали мужчину, который убил пенсионерку и поджег ее дом

В хуторе Виноградном Усть-Донецкого района сгорел дом, в котором при тушении пожара обнаружили тело 60-летней хозяйки жилища.

После того, как была проведена судебно-медицинская экспертиза, стало ясно, что женщина скончаолась от колото-ножевых ранений.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

По информации следственного управления следственного комитета по РО, вскоре был задержан мужчина, который подозревался в преступлении.

Им оказался 32-летний односельчанин погибшей женщины.

6 февраля мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел к потерпевшей и попросил в долг спиртное, на что последняя ответила отказом. Разозлившись, он ударил несколько раз женщину по лицу, а затем кухонным ножом нанес ранения в область шеи, от которых она скончалась.

После совершенного убийства мужчина унес с обой несколько бутылок коньячного напитка, 2 150 рублей, которые нашел в доме, одежду, постельное белье, кухонный комбайн, утюг, мобильный телефон.

После этого он поджег дом и скрылся с места происшествия.

Одежда со следами крови, а так же часть вещей, украденных из дома потерпевшей, были найдены в ходе обыска дома мужчины.  Сейчас он находится под стражей.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, рассматривается вопрос переквалификации действий подозреваемого на более тяжкую статью обвинения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество