aif.ru counter
01.02.2011 16:58
44

В Ростове будут судить 23-летнего изверга, который расчленил двух человек

Жуткое убийство на Западном произошло в феврале 2010 года.

Житель улицы 2-я Краснодарская, 23-летний молодой человек привел к себе в квартиру девушку. После распития спиртных напитков он поссорился с ней и начал избивать ее.

Ссора закончилась тем, что мужчина взял кухонный нож и нанес девушке удар в область груди.

От полученных ударов потерпевшая скончалась на месте.

После этого убийца, обыскав жертву, забрал мобильный телефон, золотую цепочку и серьги на сумму чуть больше 8 тысяч рублей.

Так как преступник жил по соседству со своим отчимом, он показал ему труп девушки, после чего расчленил его в ванной комнате, разложил по пакетам и угрожая мужчине убийством потребовал помочь ему замыть следы убийства и вывезти тело женщины из квартиры.

Тело они вывезли на тачке и выбросили на территории заброшенного дома.

После совершения преступления, в начале марта, преступник пригласил к себе домой знакомого, зная, что у него имеется приличная сумма денег. Посиделки также закончились множеством ударов ножом, от которых мужчина скончался, а злоумышленник забрал его мобильный телефон и 52 тысячи рублей.

Чтобы скрыть следы убийства обвиняемый по той же схеме расчленил труп, а впоследствии под угрозами убийства вновь заставил отчима помочь избавить от тела убитого мужчины, которое было выброшено ими частично на территории заброшенного дома и в реку Темерник.

Как сообщает прокуратура Ростовской области, в настоящее время уголовное дело направлено в Ростовский областной суд для рассмотрения по существу. Прокуратурой области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ростовчанина, обвиняемого в совершении убийства двух лиц (п.п. «а», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ), разбоя (п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ) и угрозы убийством и причинением тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 119 УК РФ).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество