aif.ru counter
14.04.2011 15:26
31

Ростовского потрошителя отправили в тюрьму на 19 лет

В Ростове вынесен приговор 23-летнему Павлу Ноеву, который убил и расчленил двух человек.

В феврале 2010 года Павел  Ноев привел к себе в квартиру (ул. 2-я Краснодарская) девушку.

В ходе распития спиртных напитков он поссорился с ней и начал избивать девушку, а затем кухонным ножом нанес удар в область груди. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте, а злоумышленник, обыскав ее, забрал мобильный телефон, золотую цепочку и серьги на сумму чуть больше 8 тысяч рублей.

Как сообщает областная прокуратура, злоумышленник проживал в квартире со своим отчимом, поэтому он показал ему труп девушки, после чего расчленил его в ванной комнате, разложил по пакетам и, угрожая мужчине, потребовал помочь ему замыть следы. Тело убитой они вывезли на тачке и выбросили на территории заброшенного дома.

Месяцем позже Ноев  ограбил своего знакомого,  забрал его мобильный телефон и 52 тысячи рублей. Чтобы скрыть следы убийства обвиняемый по той же схеме расчленил труп, а впоследствии под угрозами убийства вновь заставил отчима помочь избавить от тела убитого мужчины, которое было выброшено ими частично на территории заброшенного дома и в реку Темерник.

Приговором Ростовского областного суда Павлу Ноеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 19 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 2 года и с отбыванием части срока наказания в виде 5 лет лишения свободы в тюрьме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество