47

В Ростове по пьянке убили пенсионера, тут же закопав его тело в огороде

В Ростове-на-Дону совершено дерзкое нападение на 62-летнего пенсионера. Старика убил его квартироарендатор — 23-летний Борис.

Именно он, находившись в компании друзей, будучи в алкогольном опьянении, набросился на пенсионера, принявшись его избивать за неосторожно сказанное стариком слово.

Не смотря на довольно приличную разницу в возрасте и вполне дружелюбные отношения между 23-летним арендатором и 62-летним съемщиком, молодой человек, будучи «под градусом», вместе с друзьями до смерти избил пенсионера. Старик скончался от ударов молотком и ножом в грудь.

По информации пресс-службы ГУВД по РО, после содеянного собутыльники решили замести следы и сами вырыли могилу для убитого, закопав его в огороде. Однако, преступников удалось задержать благодаря бдительности бабушки Бориса. Именно онаувидела на рассвете странную картину — как ее внук рыл яму в человеческий рост прям во дворе. По ее сообщению в милицию, преступников задержали.


В отношении задержанных лиц возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 «Убийство». Им грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах