aif.ru counter
26.04.2011 10:51
12

На Левом берегу Дона кто-то выгрузил 15 тонн одежды от Armani

На Левом берегу Дона 25 апреля обнаружено более 15 тонн контрабандной одежды. Недалеко от заброшенного кафе на Левобережной улице кто-то выгрузил фуру, прибывшую с детской одеждой и обувью из Москвы.

Вещи лежали на земле.

По словам представительницы пресс-службы УВД по г. Ростову-на-Дону Дарьи Демаковой, за грузом вскоре приехали грузчики, которые сложили весь товар в «Газель», чтобы далее отвезти его в ростовские магазины.

Тем временем за грузом присматривал один человек. Позже выяснилось, что документы на груз были поддельными, и задокументирован был далеко не весь груз.

После того, как оперативники просмотрели товар, выяснилось, что это была одежда известных торговых марок¸ таких как Armani, Adidas и так далее. Вещи при этом имели весьма низкое качество.

Приблизительная стоимость всего товара 30 тысяч рублей. Сейчас вся одежда и обувь изъяты и находятся во временном складе хранения.

По словам начальника ОБЭП УВД по Ростову-на-Дону Игоря Денисенко, после экспертизы будет принято решение о возбуждении уголовного дела. В настоящий момент донские полицейские занимаются поиском хозяина контрафактного товара.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество