aif.ru counter
259

Выходные с девайсами. Ростовчане познакомились с новыми гаджетами

Поучаствовать в интересных конкурсах, зажечь на танцполе и послушать песни любимых групп - всё это смогли ростовчане, пришедшие в субботу в парк имени Плевена. Шесть тысяч человек несколько часов веселились под открытым небом.

Фото:  Вячеслав Прокопенко

Фестиваль «LENOVO VIBE TOUR» прошёл в нашем городе впервые. Уже за час до начала праздника парк стали заполнять жители и гости Ростова. Здесь их ждали игровые зоны для детей, площадки для танцев и спортивных развлечений. Но наибольшее внимание привлёк шатёр, в котором можно было познакомиться с новейшими гаджетами. Потрогать технику будущего выстроилась целая очередь. А некоторые счастливчики стали обладателями электронных девайсов. Но главное, что теперь они могут побороться за главный приз – поездку на двоих на тропический остров Хайнань.

Самой же ожидаемой частью фестиваля стал концерт двух популярных групп – «Пицца» и «Brainstorm». В общей сложности музыканты выступали около двух часов. И всё это время они получали мощную поддержку публики, а многие песни артисты исполняли хором со зрителями. Завершился праздник дискотекой под открытым небом и грандиозным фейерверком.

Фото: Елена Бруева

Ростов стал первым городом, принявшим фестиваль. До конца лета такие же мероприятия пройдут в четырёх российских городах – Казани, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве. Кроме того праздник организуют для детского дома в городе Сим Челябинской области. На необычной пиратской вечеринке смогут от души повеселиться воспитанники учреждения. Специально для малышей пригласят профессиональных аниматоров, которые проведут различные игры и конкурсы с призами. При помощи аквагрима мальчики и девочки превратятся в супергероев, котят, бабочек...

А в конце ребят будут ждать сладкие угощения. Кроме того, организаторы передадут детскому дому подарочный сертификат на компьютерный класс, который  оборудуют в сентябре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах