aif.ru counter
15.09.2010 00:00
11

Самые дорогие титулы - "мама" и "жена"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. "Аргументы и Факты на Дону" 15/09/2010

Самые дорогие титулы - "мама" и "жена"

Ростов, где без участия этой модели не проходил ни один гламурный показ, был покорён. Настала очередь Москвы...

В столице Мария ЕРОШЕНКО работала со Зверевым, в проекте Fresh-art. Журнал "MAXIM" назвал её одной из самых сексуальных женщин России, карьера была на взлёте, и о личной жизни девушка даже не думала...

Мужчин, добивающихся расположения красотки, были сотни. Одни пытались её купить, вторые предлагали руку и сердце, третьи, безумные романтики, звонили на радио и во всеуслышание кричали о своей любви... Вот и этот парень за соседним столиком в ресторане с аристо.кратической внешностью весь вечер не сводил с неё глаз. Неужели очередной назойливый поклонник? Но он так и не подошёл к ней.

Девушка не думала, что увидит его снова, но месяц спустя они опять столкнулись на ростовской вечеринке, где их познакомил общий друг. Витя, так звали нового знакомого, признался, что ещё в первую встречу её лицо показалось знакомым. И только на следующий день парень понял, что это та самая девушка с обложки журнала... Он пригласил её на свидание.

А потом были перелёты Моск.ва - Ростов, её бесконечные фотосессии. Но всё это не помешало их отношениям. Спустя год Витя сделал Маше предложение.

- Отвёз меня в Питер на корабль "Летучий голландец" и попросил стать его женой прямо на палубе. А когда я сказала "да", грянул салют, - с восторгом вспоминает Маша. - В тот момент поняла, что, если придётся выбирать между любовью и карьерой, я предпочту первое...

Но жених не ставил никаких условий и очень гордился её карьерой. Однако подиум всё равно пришлось оставить. Маша забеременела...

Родив, она не вернулась на подиум, но модельный бизнес так и не оставила. Собрав базу манекенщиц, сама стала организовывать необычные показы.

Задумок у Марии много, работа кипит, но она признаётся, что в первую очередь для неё важна не организаторская деятельность и не звание великолепнейшей "Мисс". Самые дорогие титулы сейчас - "мама" и "жена".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых