aif.ru counter
17

Под бой курантов - дома, в операционной, в театре...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2 07/01/2009

Мы спросили у героев наших публикаций, как они собираются встретить стоящий на пороге 2009 год. Что поставят на празд.ничный стол? Каким вообще лично для них стал уходящий год, чем главным он будет помниться, какие надежды возлагают на будущее?..

Мария Сёмкина:

"С вашей газеты начался мой путь к популярности"

С Марией Сёмкиной, моделью и актрисой (снялась в телесериале "Папины дочки", фильмах "Мой муж - гений", "Азиат", "День гнева" и др.), "АиФ на Дону" познакомились много лет назад, когда Маша, выпускница РИНХа, принесла в нашу редакцию для участия в конкурсе "Мисс АиФ на Дону" свою фотографию.

То напечатанное фото и стало поворотным моментом и началом отсчёта её совершенно другой жизни. Сёмкиной заинтересовалось городское модельное агентство, она стала в Ростове "Леди Шарм - 98", получила приглашение пора.ботать манекенщицей в Москве...

Переговорить нам удалось без малого в полночь.

В мечтах - "пижама-вечеринка"

- Поскольку проект для ТНТ, где я занята, заканчивается, съёмки идут день и ночь. Но на сегодня я наконец-то свободна, теперь вся ваша, - радостно сообщила она. - Что до Нового года, съёмки будут идти до самого-самого, 31-го числа тоже. Так что встречать 2009-й буду максимально спокойно - дома или в нашем загородном домике, узким кругом. А потом мечтаю отоспаться: сейчас не получается спать больше 3 часов. Устрою себе "пижаму-вечеринку"! (Смеётся). Рассекречивать детали нового телевизионного проекта запрещено, но могу похвалиться, что я предстану в нём в необычной, новой для себя, ипостаси.

Важным в ушедшем году было то, что я увидела... кита. Произошло это у берегов Доминиканы, где была летом. Ещё вот сегодня, например, я испытала давно забытые ощущения конкурсантки (мы беседовали 18 декабря. - Авт.). И было не очень приятно: в отличие от давнишних времён я не питаю иллюзий и прекрасно осознаю свои достоинства и недостатки. Сегодня, в первой половине дня, были съёмки программы "Звёздная мисс России" для канала СТС. И ваша землячка, как выражаются девочки в "Папиных дочках", облажалась... (Смеётся). Заняла 4-е место. А ещё в этом году я впервые за по.следние 10 лет приезжала в Рос.тов! Даже дважды! Фотографировалась для рекламы одежды Ростовской швейной фабрики, что, кстати, было очень приятно: я увидела совершенно европейские студии, очень профессиональные фотографирование, нанесение грима...

"Желаю вам..."

Ещё увиделась со своими одноклассниками - они организовали встречу. Специально попросила девочек: "Принесите мне ту самую слоёную трубочку с кремом из "Золотого колоса"!" Мне её когда-то часто покупала бабушка... Съела с огромнейшим удовольствием, хотя вообще я себе печёного не позволяю...

А ещё полюбовалась ростовским небом, звёздами. Ростовчане, наверное, не замечают, но, прилетая в Ростов, сразу чувствуешь, что это южный город. Небо, звёзды ближе, ярче... (Замолкает). Или это у меня ностальгия... Чего я жду от будущего года? Благополучия для сына - он у меня уже пятиклассник, для любимого человека. Хочу научиться виндсёрфингу - это плавание на доске на волнах. И наконец-то всерьёз задуматься о получении профессионального актёрского образования.

А читателям газеты "Аргументы и факты на Дону", которую я по-прежнему люблю и с которой начался мой путь, в преддверии Нового года я хотела бы пожелать... (Задумывается). Пусть для каждого из вас на небе будут не только чужие одинаковые звёзды, но и своя, родная, счастливая звезда, которая будет "улыбаться" вам немножечко шире, чем всем остальным.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых