aif.ru counter
16

За коммунальщиков взялась прокуратура

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 26/11/2008

"Халатность, издевательство, растранжиривание наших денег - как ещё назвать "работу" коммунальных служб?!" - написали в редакцию жители 10 квартир дома номер 15/1 по ул. Батуринской в Ростове (номер 31).

О фонтанах воды, бьющих из стен во время дождя с сильным ветром, речь в "АиФ на Дону" зашла ещё три года назад - тогда жители впервые пожаловались нам. В ответ на публикацию всевозможные коммунальные службы обещали привести в порядок разрушенные межпанельные швы этого дома. А впоследствии городской Департамент ЖКХ взялся провести такой ремонт, но уже "с долевым участием жильцов". Деньги с людей были собраны, стены чем-то помазаны. Но в первый же дождь в нескольких квартирах... снова забили фонтаны.

"По результатам проверки в отношении генерального директора ООО УК ЖКХ "Железнодорожник" Гарибяна А.Е. возбуждено дело об админи.стративном правонарушении по ст. 7.22 КоАП РФ по факту нарушения правил содержания и ремонта жилых домов. Одновременно в адрес генерального директора ООО УК ЖКХ "Железнодорожник" внесено представление с требованием принять исчерпывающие меры к устранению течи стены жилого дома (...), предварительно с привлечением специалистов специализированной лицензированной организации произведя обследование стеновой панели", - такой ответ пришёл в "АиФ на Дону" за подписью прокурора Железнодорожного района Ростова С.Д. Ушакова.

Яна ЯСЕНЕВА

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых