aif.ru counter
16

Каждые 2 часа я долблю лёд!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 16/01/2008

Уже 2 года по нашему переулку, что в посёлке бывшей шахты "Нежданная" (в черте города Шахты), почти постоянно рекой течёт чистая водопроводная вода...

И если в тёплое время года она хотя бы впитывается в почву, то сейчас - беда. 1 января из-за очередных порывов уличного водопровода затопило весь мой двор, летнюю кухню, угольный сарай (промокло много угля)... У соседей подтоплены фундаменты домов, вода в подвалах и т.д. Чтобы отвести от себя дальнейшее бедствие, с соседями, такими же пенсионерами, через каждые 2 часа идём на улицу. И ломом, тяпкой, топором долбим лёд, вырубаем в нём канаву и пускаем "реку" в обход наших дворов.

Через 5 дней один порыв работники "Водоканала" устранили, вторым (из-за которого по-преж.нему хлещет вода) обещали заняться на другой день, но так и не приехали. В диспетчерских ответ один: "Свободных бригад нет, в городе больше 400 порывов". И это уже не говоря о том, что люди-то сидят без воды. В домах в нашем переулке она течёт хотя бы тоненькой струйкой, а в домах на улице, расположенной выше, воды нет вообще! Когда же кончится это издевательство?!

От имени жителей домов номер 47, 48, 49, 50 и др. по переулку Попова - Л.М. Бохан

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых