33

Бой-баба и её мужчины готовятся к новоселью

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 26/12/2007

Подходит к концу 2007 год, и мы решили подвести некоторые свои, "аифовские" итоги. Рассказать, что за этот год произошло в жизни наиболее ярких, запомнившихся (судя по вашим письмам и звонкам) наших героев. Чем аукнулись хлёсткие, критические статьи.

Всего дважды, перед рождением первого, а потом второго сына, Снежане Поляниной снилось, что она приходит в магазин и покупает большую рыбину.

- Это - к рождению ребёнка, - уверяли её знакомые с толкованием снов подруги. И не ошиблись.

А в прошлом году рыбный сон повторился. Причём на этот раз в своём сновидении женщина не ограничилась одной рыбкой, а зачем-то принялась набивать ими свою авоську... А через пару недель пошла к врачам, и те сообщили, что она вынашивает сразу трёх мальчишек. Тройню!

Об этой неожиданной для самих Снежаны и её теперешнего мужа любви, о не помешавшей разнице в возрасте (когда они познакомились, Снежане было 35 лет, Володе - на 12 лет меньше), об их чувствах, её сомнениях, реакции близких, "АиФ на Дону" писали в апреле ("Бой-баба и шестеро мужчин", N14). "Бой-бабой", напомним, Снежану прозвали за сильный характер. За то, что после школы пошла служить в армию, что она единственная женщина, работающая в местной вневедомственной охране.

Однако в той нашей публикации была и приличная ложка дёгтя. Все 8 человек - Снежана, Володя, их мальчишки-тройняшки, двое сыновей Снежаны от предыдущих браков и её мама Мария Фёдоровна жили в крайней тесноте. В старом доме, общая площадь которого - 33 кв. м. Сотрудник администрации Красносносулинского района Наталья Уфлянд сообщила редакции, что на покупку Поляниным жилья денег у района нет. Но что они подпадают под соответствующую, недавно принятую областную программу. И потому более просторное жильё будет приобретено для этой семьи за деньги области уже в 2007 году. Нам приятно сообщить, что это обещание выполнено.

- Нам действительно купили частный домик, - рассказала "АиФ на Дону" Снежана. - Он полутораэтажный, каменный. Замечательно, что в нём есть и ванная, и туалет! Есть газ, стоит отопительный котёл. К нему примыкает небольшой огородик, там же построен гараж, растут фруктовые деревца.

Правда, комнатам требуется косметический ремонт. Но это, убеждены Полянины, уже посильные для них тяготы. Приводить комнаты в порядок они уже начали, в марте надеются отпраздновать новоселье. Маленьким же Кириллу, Максиму и Егорке недавно исполнилось год и 2 месяца. "Они уже вовсю ходят! Точнее, разбегаются по дому в разные стороны, - смеётся Снежана. - И лопочут на своём, детском языке".

- И, конечно, мы очень благодарны редакции газеты за реальную помощь нашей семье, - отмечают Снежана и Володя Полянины.

Виктория ГОЛОВКО

Смотрите также:

Также вам может быть интересно