aif.ru counter
11

Похороны не состоялись...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 14/03/2007

Жуткий случай произошёл в минувшую пятницу в одном из хуторов в Семикаракорском районе. Сын-алкоголик сжёг тело умершей матери.

94-летняя старушка умерла в своём доме своей смертью. Констатировать кончину пришёл местный фельдшер. После того, как медик ушёл, сын покойной начал готовиться к похоронам. "Скорбь" по ушедшей из жизни матери хуторянин заливал водкой. Поминая ещё не преданную земле маму, сын-алкоголик пропил все деньги, которые старушка приготовила себе на похороны.

- К сожалению, повальное пьянство стало нынче привычным явлением для сельской местности, - пояснили в ОВД. - Но этот случай просто не поддаётся пониманию. В течение двух суток сын покойной продолжал пить, а она оставалась непогребённой.

Придя в себя на третьи сутки, алкоголик понял, что хоронить мать не на что. Тогда, разложив во дворе огонь, он сжёг тело матери на костре. Соседи, придя в ужас от бесчеловечного глумления, вызвали милицию.

В настоящее время проводится проверка. Однако, как поясняют в милиции, независимо от её результатов алкоголику вряд ли грозит какое-либо наказание. Под статьи Уголовного кодекса его действия не подпадают. Разве что Бог накажет...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых