aif.ru counter
19

"Моя популярность началась с "АиФ на Дону"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 02/08/2006

Маша СЁМКИНА родилась и училась в Ростове...

Сегодня она далеко от родного города. Снимается в кино. И как модель блистает в журналах. "Playboy" дважды выбирал её девушкой месяца и называл лучшей моделью года.

- Я попала в шоу-бизнес благодаря "АиФ на Дону", - убеждена Мария. - Лет девять назад вы написали обо мне как о выпускнице РИНХа, которая мечтает стать звездой. И вскоре посыпались предложения, интересные проекты. Так я перебралась в Москву.

В прошлом году на телеканале "Россия" вышел женский сериал "Обречённая стать звездой", где Маша сыграла одну из главных ролей. Недавно стартовал другой кинопроект - "Всё включено". Актриса играет в компании с Владимиром Стекловым, Галиной Польских, Игорем Ливановым.

- Съёмки проводились в бешеном темпе в Москве, Киеве и Турции. Сразу с самолёта я мчалась на съёмочную площадку. Холодина ужасная, потому что фильм снимался зимой, а павильоны киностудии не отапливались. Да ещё и действие разворачивается якобы на солнечном пляже. А мы в маечках и шортиках. Зубы стучат от мороза - тяжело целоваться.

- В одной из публикаций вы откровенно сказали, что муж не очень охотно поддерживает ваше стремление выходить на подиум. А как сейчас? Он смирился?

- Мы с ним расстались. Так что пока я не замужем, но не одна. Возлюбленный поддерживает меня во всех творческих делах. Благодаря ему я чувствую себя уверенно. Сейчас вот пробуюсь на роли у известных режиссёров, но называть их имена пока не рискну.

Специального актёрского образования у Маши нет. Говорит, с юности была мечта учиться во ВГИКе, но сейчас её трудно воплотить в жизнь, поскольку свободное время актриса отдаёт семье.

- У меня сын Миша. Ему уже 9 лет. И он актёр от природы. Недавно вот прошёл кастинг и снялся в "Не родись красивой". Он был, кажется, единственным ребёнком, который сыграл в этом сериале. Но пока мечтает стать врачом. Говорит, что хочет быть пластическим хирургом, чтобы мама всегда была в форме (смеётся).

- А в Ростове вы часто бываете?

- К сожалению, нет. Родители живут в Германии. Однако на Дону у меня родственники, друзья, однокурсники. Планирую скоро выбрать время и приехать. А пока разрываюсь между съёмочными площадками. Сегодня была вечеринка "Плейбоя", но и туда я не успела попасть.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить "Аргументы и факты на Дону". После той публикации я стала постоянной читательницей вашей газеты. И, кажется, никогда с ней не расстаюсь. Была приятно удивлена: приехала на съёмки в Сеул - в киоске продаётся "АиФ", отдыхала в Каире - и здесь любимая газета!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых