Примерное время чтения: 1 минута
463

Экс-глава FIFA предложил выгнать игрока ФК «Ростов» из футбола

Ростовская область, 15 сентября - АиФ-Ростов.

Бывший глава Международной федерации футбола FIFA Йозеф Блаттер считает, что 32-летнего полузащитника ФК «Ростов» Павла Мамаева и 30-летнего нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина нужно выгнать из футбола.

Слова бывшего руководителя федерации цитируют «Известия».

«Я не знаю точно, что случилось с этими двумя игроками, но в любом случае это уже забота спортивных организаций и министерств, допускать их к игре или нет. Это вопрос справедливости. Если это касается только футбола, то решить вопрос намного проще. Но если это касается общества и они злостные нарушители, их нужно выгнать из футбола», - отметил Йозеф Блаттер. Однако он добавил, что не является судьёй.

Напомним, скандал разразился осенью 2018 года, когда два игрока стали зачинщиками двух драк в центре Москвы, в которых пострадали три человека. Из-за этого они провели несколько месяцев в колонии общего режима.

После тюремного заключения ФК «Краснодар» отказался от Павла Мамаева и его приобрёл ФК «Ростов». Весной 2021 года начался ещё один скандал, связанный с именем игрока – его жена Алана подала на развод. В настоящее время экс-супруги делят имущество.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах